Применение: Рукав гибкий гофрированный, напорно-всасывающий. Применяется для подачи жидких жиросодержащих пищевых продуктов в т.ч. молока
Показатели: Белый внутренний слой для пищевой промышленности без вкуса и запаха, большая теплостойкость. Рукав не изменяет вкусовые свойства жидкости, не имеет запаха, стойкий к изгибу, имеет минимально возможный для данного типа рукавов вес.
Норма/разрешение: Bfr XXI:2002 (Kat. 2)
Предупреждение: Очень хорошая стойкость против многих агрессивных очистительных средств. кратковременная обработка 2% раствором азотной кислоты при темп. до +60оС, 2% раствор гидроперекиси ацетила, 2% раствор фосфорной кислоты, 5% раствор гидроокиси натрия.
Рабочая температура: - 40 °С / + 120 °С , пароочистка: макс. +130 °С/30 мин, без давления.
Коэффициент безопасности: 3:1
Внутренний слой: белый, гладкий резинополимер пищевого качества, без вкуса и запаха.
Усиление: каркасс из синтетической нити, встроенная стальная спираль.
Наружный слой: крупногофрированная, покрытие синего цвета из термополимера повышенной гладкости, с высокой устойчивостью к воздействию окружающей среды.
Маркировка: спиралевидная лента "IVG Food - (международный пищевой логотип)"